Lo scrittore americano Michael Sedge, autore di “Sentinella della morte” (Ciesse edizioni) partecipa sabato 27 alle 17,30 all’iniziativa “Un (Lungo)mare di libri”,‘ promossa dall’Assessorato alla Cultura e al Turismo del Comune di Napoli, ospite della casa editrice Homo Scrivens, nella Villa Comunale di Napoli, spazio all’aperto della Casina Pompeiana.
Durante l’incontro Sedge dialogherà con gli scrittori Claudio Ansanelli e Licia Pizzi, in un confronto sulle rispettive esperienze narrative sul tema Cibo Fusion. Modera Chiara Tortorelli.
L’autore di “Sentinella della morte” è un ex Marine e reporter che ha girato il mondo, conoscendo da vicino luoghi e abitudini dei cinque continenti, presenti nel suo romanzo attraverso oltre 250 riferimenti a cibi, vini e altre bevande di tanti Paesi tra cui: Austria, Germania, Italia, Spagna, Sud Africa, Sudan, Regno Unito, Stati Uniti e il ex-Jugoslavia.
In particolare, Sedge e il suo amico Joel Jacobs, coautore del romanzo, si concentrano sulla gastronomia “Made in Italy,” mettendo in evidenza i pasti di Milano, Napoli, Procida, Ischia e Modena e marchi come Brunello, Cinzano e Martini.
Nelle pagine di “Sentinella della Morte”, prendono vita oltre ai viaggi dei due autori anche la loro passione ed esperienza con buon cibo e bevande, come quella di Joel Jacobs ex direttore della rivista Il Mondo della Birra.
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