Com’erano le torte prima del cake design? In esclusiva su real time la nuova web-serie intitolata Il Gusto della Nonna, dedicata alle torte della tradizione italiana preparate e spiegate passo dopo passo da nonne di ogni regione d’Italia.
Ogni lunedì, mercoledì e venerdì solo sul sito di real time viene ‘sfornata’ una nuova video-ricetta della serie il Gusto della Nonna: in tre minuti una nonna italiana racconta, davanti alle telecamere, procedimento, ingredienti e segreti per realizzare la torta preferita di figli e nipoti, quella più amata durante le feste e i pranzi in famiglia.
C’è la Pinza veneta di nonna Bruna, il Bonet piemontese di nonna Teresa, la Pitta ‘mpigliata calabrese di nonna Silvana, la torta Sorrentina di Limoni di Nonna Lia ma anche la torta Cenerentola di nonna Adriana messa in tavola e mangiata sempre per ultima. Protagoniste dunque le nonne d’Italia e le loro torte come quelle che si facevano una volta, ai profumi d’infanzia e all’aroma di dolci ricordi. Per chi avesse nostalgia di quei sapori le video ricette de il Gusto della Nonna sono disponibili in ogni momento sul sito di realtimetv!